竟彩网主页|寻找竟彩高手博客

芜湖女孩朋友圈投资两天获利60万,竟然不能提现?

10月3日,小王的微信收到名?#23567;?#32043;诺”的好友发来的信息,对方自称是做外汇投资平台的,可以给小王提供高回报的投资项目。这个人经常在朋友圈内发布各类理财信息,小王一时心动了起来。

(“紫诺”朋友圈截图)

小王告诉我们,这个微信名为“紫诺”的人她并不熟悉。虽然自己从未涉足过外汇投资,但经过?#25237;?#26041;一来二去的聊天,她开始对这个“外汇投资平台”感兴趣了。

专业老师、内幕消息、高回报的收益

在对方的劝说下

小王按照对方指示

?#30053;?#36719;件、往里面充钱

小王告诉我们,一开始充值的时候,她其实还挺谨慎的,只往里面充值了100元钱,在发现这100块钱可以提现后,小王的戒备心逐渐消除。

一次性充值7万块钱

这么大的数额

小王就没有一点怀疑和犹豫吗?

就这样

小王还来不及思考

这样的充值是否安全时

她就尝到了“甜头”

小王说

通过代单操作

她的账户盈利了60余万

一下子收益几十万

小王就想提现

然而“提现”的过程却并不顺利

其实,对方所说的保证金是11万元。小王告诉记者,为了能提出那60万的收益,她向这个平台打了11万所谓的保证金,原本以为这下没问题了,谁料第二天提现的时候,系统依旧操作不了。

就这样,小王前前后后给对方打了26万元,然而,直至10月8日,她仍然没有提现成功,这又是什么原因呢?

收益没见到,钱倒是汇了不少,直到这个时候,小王才猛然醒悟:自己有可能被骗了!随后,小王选择向警方报警。

据小王说,她打进去的26万,其中有一部分还是向朋友借的,如今她非常后悔自责。芜湖市公安局弋江分局综合打击队指导?#34987;?#38451;说,现在像这样的网络诈骗案件并不少见,诈骗分子的作案手?#25105;?#21508;式各样,因此,加强防范不容忽视。

警方提醒,在遇到投资平台类的产品时,一定要谨慎投资,网上投资有风险。

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报
竟彩网主页