竟彩网主页|寻找竟彩高手博客

夜間整治連加班 提升市容迎元旦


城管執法隊員文明勸導流動攤販現場

元旦臨近,為進一步加強城市精細化管理,給市民提供一個清潔有序的市容環境,近日,三山經濟開發區城管執法中隊針對轄區內月亮灣小區周邊夜間占道經營、流動攤販亂擺亂放等亂象,進行了為期7天的夜間強化整治。

此次夜間整治行動中,執法人員采取錯時執法、不定時巡查、蹲點守候等方式,對發現的占道經營行為,執法隊員文明勸導,告知相關攤販有關法律法規,規勸其自覺糾正違規占道經營違法行為,對于多次勸說仍拒不改正的攤販采取強制措施,對其進行暫扣物品并立案查處。截至目前,此次整治行動共文明勸導商販15起,依法取締流動攤點3處,有效遏制轄區流動攤點占道經營行為的蔓延趨勢。

為保證整治工作的有效性和連貫性,下一步,三山經濟開發區城管執法隊員將繼續采取執法巡查、落實守點管理及不定期開展集中整治等措施,加大無證攤點、占道經營的整治力度,切實提高轄區內環境的長效管理水平,以整潔有序的市容環境迎接新年的到來。(周傳林  劉歡)

竟彩网主页