竟彩网主页|寻找竟彩高手博客

花露水味小龙虾面世 你见过什么样夏日黑暗料理

编辑:苏慧 发布时间:

夏天到了,又到了吃小龙虾的季节,十三香、麻辣、蒜蓉、冰镇 …… 你最喜欢吃什么口味的小龙虾? 芜小新作为芜湖土著,最爱的是酸酸甜甜的糖醋味,可最近新出的一种口味,彻底颠覆了芜小新的想象。

夏天到了

又到了吃小龙虾的季节

十三香、麻辣、蒜蓉、冰镇

……

你最喜欢吃什么口味的小龙虾?

芜小新作为芜湖土著

最爱的是酸酸甜甜的糖醋味

可最近新出的一种口味

彻底颠覆了芜小新的想象

花露水味的小龙虾你敢吃吗?吃了还能驱蚊?

这个夏天,六神玩出了新花样——联合沪上知名龙虾店沪小胖,推出花露水风味小龙虾。当夏日必备“网绿”与“网红”相遇,究竟会擦出怎样的火花?

这道创意料理叫至尊冰醉小龙虾,摆盘上放有一个经典的六神花露水瓶,伴随着干冰散出的烟雾,一阵凉意扑面而来。口感鲜甜,冰爽清凉。六神团队表示,5月末6月初是最适合吃小龙虾的时候,为此,他们提前了好几个月就开始口味研发。这道花露水风味小龙虾价格为138元/份。由于制作工序较为复杂,每只小龙虾都需要提前腌制和冰镇,因?#33487;?#36947;菜是限时限量供应。目前,这道菜预约火爆,不少食客都想尝一尝花露水味的小龙虾。对此,有网友调侃:吃了以后能驱蚊吗?

芜小新说:在众多消费者眼中,国货?#25918;?#21482;要在包装和创意方面推陈出新,就能成为市场宠儿。

不仅仅是花露水味的小龙虾

这个夏天甚至还出现了

蛋黄味小龙虾、棉花糖小龙虾

……

究竟还有哪些没见过的口味和样式

芜小新这就?#21019;?#20320;一一看过

蛋黄小龙虾

当食材带上?#26263;?#40644;”两个字,咸咸甜甜的滋味就会?#30001;?#23574;散发出想象。看上去干脆利落的小龙虾,却和好吃的蛋黄纠缠不清。

芜小新说:这个不算太稀奇,毕竟可以想象的到,早就成了大?#21482;酰?

冰镇龙虾

看起来有点像日料里的刺身,红通通的小龙虾铺在冰上,隔着屏?#27426;?#33021;感觉到它的仙气。和常见的口水虾、麻辣小龙虾火辣辣的风格完全不一样。

芜小新说:吃了可以?#19978;?#19981;?#24247;?#28982;可以,一盘冰镇,一盘火辣,不就是冰火两重天了吗?

绍兴花雕冰醉小龙虾

用花雕泡过的小龙虾,酒味大大的!加上冰镇过后,小龙虾肉?#24335;?#23454;,整体味道嗲且入味。

芜小新说:代驾准备好了吗?

泰式小龙虾

把分量十足的小龙虾投入由十几种的香?#34430;?#34430;熬制6个小时的冬阴功汤里,小龙虾充分的吸收了冬阴功汤的酸辣味,肉质鲜嫩!把小龙虾吃完后,冬阴功汤可以直接端起来喝,不过最好点一份面捞汤汁吃,那酸爽根?#23601;?#19981;下来。

芜小新说:吃完可以来一?#28363;?#25331;吗?

榴莲小龙虾

榴莲是一种让人“爱憎分明”的食物,很多人其实都不喜欢榴莲,觉得榴莲很臭,但是榴莲经过加热后,臭味会变淡很多,味道也特别好,榴莲变成榴莲酱,均匀的撒在小龙虾身上,每一只小龙虾身上都挂着乳白色的榴莲酱,大家想试试吗?

芜小新说:我特别爱吃榴莲,就只有一个问题,榴莲管饱不?

棉花糖小龙虾

棉花糖一直是很多姑娘都喜欢的一种食物,虽然它本身没啥特别的味道,但是不可否认,它的造型就很满足大家的少女心了。之前有一个很火的网红小吃,就是?#27809;?#33394;的棉花糖包裹着冰激凌,看起来就像一团乌云,很受大家喜爱。

芜小新说:一下子就将吃小龙虾的人群扩大到幼儿园。

西瓜味小龙虾

甘肃泾川一80后小伙何生宏?#32422;?#22238;乡创?#24213;?#23567;龙虾,因朋友不吃蒜,不吃辣椒,喜欢吃甜的,想问他能不能把小龙虾做成甜味的。所以他试着用鲜榨西瓜汁?#37259;?#23567;龙虾,没想到口味还不错,从?#33487;?#36947;菜成为店里的特色。

芜小新说:夏日里不可或缺的两样东西结合在一起,不知道会迸发出怎样的火花。

看了这么多种口味的龙虾

让芜小新想起一个困扰了很久的问题

终于有了答案

什么和小龙虾最配?

芜小新的答案是

你的问题就问错了

应该是什么和小龙虾不配?

小龙虾冰棍要来一根吗

最近有一款小龙虾冰棍刷爆了各大社?#40644;?#21488;,这简直比老干妈搭配小布丁还要丧心病狂。芜小新刚开始看到这个图片的时候,还以为里面的这个小龙虾只是用某种糖浆或者是其他的甜品食材所做成的小龙虾样子,但是很多吃过的朋友都表示,这个白色的冰棍里面包裹着的,是一只真真正正的小龙虾。


看到这种小龙虾冰棍之后,那些麻辣蒜蓉还?#26032;?#21046;的小龙虾还真就算不了什么,不过将一整只小龙虾?#21507;?#20912;棍里面,想想也应该是不太好吃的吧!很多朋友购买它也只是贪新鲜罢了,毕竟这小龙虾壳都没有剥掉,吃起来也根本不方便呀!

芜小新说:这完全就是黑暗料理啊,反正我看了是完全无法接受的!

除了小龙虾

西瓜也在这个夏日里不停地?#26696;?#20107;情”

西瓜牛排


美国纽约一家叫Ducks Eatery的餐馆,推出了一款全新的西瓜牛排大餐。直接把西瓜放在牛排里煎熟,一片片切下来时,还能看到西瓜冒着热气!

芜小新说:看起来相对不错哎,真佩服这位大厨的想象力!

抹茶味的西瓜凉面

随着夏日到来,位于美国纽约的Mokbar韩国餐厅,推出了一款清爽又创意的新料理:抹茶味的西瓜凉面。这是由韩国的一道夏日小食凉拌面改良的一道美食,需要准备面粉,水,抹茶粉、和芝麻油。和好面?#32982;?#21518;,发酵一会儿,使面团更加有弹性!擀成面片,然后用压面机压成面条。锅中煮熟后放入掏好的西瓜碗中,放上虾米和西洋菜,最后淋上西瓜汁和胡?#26041;?#30340;混合汁!

芜小新说:这道夏日料理确实有点儿黑暗啊,芜小新难以想象是个啥味道,想想都感觉有点胃疼。

你还见过哪些夏日黑暗料理

味道怎样

你能接受吗

欢迎来聊一聊

竟彩网主页