竟彩网主页|寻找竟彩高手博客

省农交会 芜湖名优农产品精彩亮相

2019中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会(以下简称农交会)于10月11日至13日在合?#26102;?#28246;国际会展中心举办。展馆的芜湖展区精彩亮相,迎接全省及全国的众多参观者及客商。在“芜湖——长江巨埠、皖之中坚”的大型灯牌下,以“芜湖号”动车为造型的主展台布置新颖,十分抢眼。

此次农交会我市精心组织了40家名优农产品企业参展,包括多家国家级、省级以及市级龙头农产品企业,展区位于主展馆的中心位置,总面积达到了840平方米。芜湖展区的农产品种类繁多,包装精美,涵盖了坚果零食、生态果蔬、精品稻米、新鲜水产、食油饮料等多个农业品种。三只松鼠、同福集团、溜溜果园、响水涧大米、林锦记食品、小老海实业等我市知名农业产业品?#21697;?#32439;拿出新品、精品亮相。

三只松鼠今年8月开设了在合肥的第三家投?#36710;輳?#38144;售状况向好。本次农交会,三只松鼠推出最新的精加工核桃、海苔等新品,希望进一步开拓养生保健、受更多年龄层次消费者欢迎的产品。来自三山区的响水涧农业生态休闲有限公司,不仅推出了具有市场知名度的精包装“芜湖大米?#20445;?#32780;且围绕当地的生态自然条件,综合推出蜂蜜、菜籽油等系列农产品,吸引了众多参观者。

主场馆

芜湖展区受欢迎

参展商展示笋干产品

德弘生态农业

葛粉

客户在现场洽谈

林锦记食品

溜溜果园

同福食品

芜湖大米

小老海实业集团

展区一景

芜湖日报记者 吕成 文 杨大伟 摄

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报
竟彩网主页