竟彩网主页|寻找竟彩高手博客

紅綠燈故障 老人不敢過馬路

交警處理后已恢復正常

12月19日下午,市民田女士通過大江晚報新聞熱線3838110反映,銀湖南路靠近黃山西路路口的兩處過街紅綠燈出現故障,希望有關部門盡快維修,“我們老人過馬路看不到綠燈亮就心慌不敢過”。

當晚,記者接到消息后趕到現場發現,在黃山西路路口以及沿銀湖南路往北八佰伴路口走訪發現,這里的懸臂式交通信號燈處于正常工作狀態。按照田女士所描述,記者仔細觀察后發現,在銀湖南路上一家空調專賣店門口有一處立柱式信號燈的確“失明”(如圖),其就在過街斑馬線的一端,通往蕪湖支路的另一端的一處立柱式信號燈也有問題,紅燈時亮,該是綠燈的時段就“罷工”了。有附近市民告訴記者,前幾天還是正常工作的,“可能就是這兩天壞的”。

12月20日,記者通過110報警電話反映了這一問題,很快交警部門就趕到現場并與記者取得聯系。在電話中,他們根據記者提示找到了故障交通信號燈,并表示盡快來處理。

當晚,記者再次經過現場發現,問題交通信號燈均恢復正常工作。

大江晚報記者 吳敏 實習生 吳夢琪 文/攝

竟彩网主页