竟彩网主页|寻找竟彩高手博客

73歲鄭佩佩與兩女兒罕同框,基因強大似復制粘貼

  近日,一張鄭佩佩的近照在網絡引起熱議,照片中除了鄭佩佩以外,還有她的兩個女兒原子鏸和原和珍,一家三口罕見同框,畫面溫馨惹人羨慕。

  但是被三人笑容感染的同時,鄭佩佩的容顏衰老狀態還是讓人唏噓不已。73歲的鄭佩佩白發十分明顯,額頭、眼角的皺紋更是十足搶鏡??赡芤驗樗纳硇屋^為干瘦,臉部的膠原蛋白流失嚴重,整個人盡顯年齡的老態。

  這次鄭佩佩的兩位女兒也罕見現身,最右邊手拿美食的就是大女兒原子鏸,長相大氣的她曾經也在娛樂圈打拼了許久,出演過多部影視作品讓人印象深刻??吭卩嵟迮迳砗蟮氖切∨畠涸驼?,一向低調的她這次面對鏡頭也笑意不斷,表情十分搞怪。仔細看兩位女兒的長相,五官臉型都像極了鄭佩佩,基因強大似復制粘貼。

  回顧往昔,對比鄭佩佩年輕時的樣子,怪不得現在的近照被很多粉絲稱衰老認不出。當年的鄭佩佩不僅憑借一副好容顏更是憑借戲中的好身手,讓人印象深刻。

  相較于早些年鄭佩佩在香港影壇留下的身影,她為內地觀眾所熟知,還是因為喜劇片《唐伯虎點秋香》,在劇中,她扮演的口齒伶俐、神經兮兮的華夫人給人留下了很深的印象,從此被內地人所關注喜愛。

  從此,鄭佩佩的事業也順風順水,甚至還有被媒體稱贊道:“鄭佩佩是20世紀60年代中后期至70年代前期當之無愧的香港影壇一姐,中國第一打女,曾被報界封為‘武俠影后’,她主演的《大醉俠》是中國第一部新派武俠電影,在影壇具有舉足輕重的地位,是很多電影及電視劇里不可或缺的金牌老戲骨?!?/p>

  不過事業順利的她,感情卻充滿坎坷,鄭佩佩在25歲最紅的時候選擇退出娛樂圈遠嫁美國,不過愛情卻沒有喜劇收尾。隨后,鄭佩佩和自己的富商老公離婚,而后單身了30多年。1992年鄭佩佩再次選擇復出,重回影壇,一直工作至今。

  如今,鄭佩佩雖然已經步入古稀之年,但仍然沒有消失在人們的視線中,時長在屏幕上能看見她的身影。特別在現在備受關注的迪士尼公主電影《花木蘭》曝光的預告中,鄭佩佩的扮相、演技都廣受好評,讓人期待不已。

  雖然73歲的鄭佩佩容顏衰老了,但是生活依舊幸??鞓?,我們也期待她帶來更多優秀的作品吧,也祝福她身體健康!

竟彩网主页