竟彩网主页|寻找竟彩高手博客

劉雯曬照罕見炫六塊腹肌,網友:名副其實的“腰精”

  12月21日,劉雯在社交網站上更新了近照,并罕見的炫腹引來不小的轟動,作為一線超模的身材管理,我們的大表姐可以說是當之無愧??!

  當天劉雯身穿露臍造型的毛衣,搭配灰色西褲造型,露出性感的螞蟻腰和秀出馬甲線凹造型,大家紛紛表示果然是超模的小細腰,比普通人的腿還細??!

  大表姐果然是名副其實的“腰精”,從大特寫來看,劉雯的腰部已經瘦到非常人的地步,完全沒有贅肉,而且六塊腹肌都分明,可見為了保持好身材,劉雯背后也是下了不少苦工的!

  網友們也紛紛在評論區留言,被大表姐的小蠻腰震驚,大呼女神的身材太贊了,尤其是腹肌也很優秀,看起來劉雯大表姐A爆了!

  早前劉雯拍攝的花絮曝光就曾被網友大呼女神瘦成“紙片人”,因為身材高挑,腰圍特別細,看起來太瘦了,好像風一刮就要吹倒了引來不少粉絲心疼。

  娛樂圈里有不少女明星曬出過自己的健身成果,像baby和楊冪都曾因為A4腰而風靡一時,不過這次劉雯曬出的腰看起來完全不像是真實存在的,果然明星同超模在身材比拼方面還是有壁壘的。

竟彩网主页