竟彩网主页|寻找竟彩高手博客

86歲女星曬照慶結婚36周年,自曝婚姻之道,對待第三者竟全靠忍?

  據港媒報道,12月20日,香港藝人黃夏蕙在社交平臺曬照,慶祝自己和丈夫結婚36周年紀念日。照片中已經86歲高齡的黃夏蕙,看起來居然比小5歲的丈夫還顯年輕。

  據了解,還有不到一個月的時間,黃夏蕙的丈夫就要迎來自己的84歲高壽,所以這次索性提前一起慶祝。

  黃夏蕙的丈夫是香港賽車之父,兩人三十多年前相愛,都是在年過半百的時候才終于選擇邁入婚姻殿堂,黃夏蕙還經常調侃自己是“姐弟戀鼻祖”。

  而提及婚姻持續如此之久的秘訣,黃夏蕙卻坦言自己全靠“忍讓”,她表示愛到最后已經成為習慣,假如丈夫有了第三者,自己也只會選擇用愛去感化他的方式解決。

  娛樂圈還有另一對夫妻也風風雨雨一起走過了三十多年,那就是張國立鄧婕夫婦。

  張國立和鄧婕相識于1988年,兩人一起在北京度過了艱難的北漂時光。那是的鄧婕已經是家喻戶曉的“鳳辣子”,而張國立還是一個默默無聞的小演員,但鄧婕還是在事業巔峰時,選擇了回歸家庭,做張國立背后的支柱。

  今年,兩人還一起上了鋼琴家《幸福三重奏》,在節目中,老兩口日常的斗嘴有趣且溫馨,讓不少觀眾都直呼“神仙愛情”。

  節目收官的那天,恰逢鄧婕的生日,張國立趁著鄧婕做飯時,悄悄為她準備了生日驚喜。令鄧婕感動不已并主動求抱,而送完驚喜沒溫馨多久,兩個人又開始了日?!疤Ц堋?,十分有愛。

  每對夫妻都有自己的相處之道,有的人靠忍,有的人就靠“互嗆”,但三十多年都不變的神仙愛情,實在讓人羨慕。

竟彩网主页