竟彩网主页|寻找竟彩高手博客

賭王千金何超云逛街血拼,戀上50歲失婚男顏值回春

  12月21日,據港媒報道,何超云的最新動態曝光。開啟新一段的戀情之后,何超云的氣色明顯有了變化,這次現身商場血拼化妝品更是積極扮靚,瘋狂的試口紅和香水,看來她已經做好準備出嫁了。

  在此之前,何超云的戀情就已經被曝光,對方是賭王三太公司的高層人員,雖然已經有50歲,還是一名失婚男,但是與何超云的戀情進展順利。這也是何超云在單身6年后的新一段戀情了。

  這天何超云和助手出現在商場內,走到化妝品柜臺瘋狂的試用各種口紅和香水,似乎對每一樣都很是中意。

  而且從何超云的打扮上看,明顯有改變不少,整個人看起來都是容光煥發,有了愛情的滋養,何超云又迎來回春的那一刻了。

  想當年,她和陳山聰交往的時候,穿著打扮都極其浮夸,不料對方無意和她在一起,只是想做賭王的女婿,從那段戀情之后,何超云就開啟了長達6年的單身生活。

  這6年多,多數時間何超云都是生活得比較隨意,逛街基本也是素顏為主,在穿著打扮上沒有過多的講究。

  好在今年30歲的何超云終于迎來了新一段的戀情,對方高管的身份可以說配得上賭王的女兒了。

  交往之后何超云在各方面明顯有了改善,在衣品方面也是有了質的提升,顏值上更有回春的態勢。

  不知道這次何超云傳出的戀情,是不是奔著結婚去的呢?畢竟現在何超云年齡也不小了,妹妹何超蓮也開展了戀情,再不結婚就落后太多了,希望何超云早日傳出喜訊啊。

竟彩网主页